Поиск без вести пропавших

ЗаписатьсяСтоимость — 12000 р.

RUB

Поиск без вести пропавшихЧто делать, когда близкий человек пропал без вести? Вышел из дома и не вернулся. Интуитивно каждый из нас понимает — в этой ситуации важно действовать очень быстро, использовать все возможные ресурсы: помощь полиции, следственных органов, волонтёров. Свою помощь могут оказать и экстрасенсы-поисковики. Команда, работающая в Центре Виноградова — это экстрасенсы самого высокого уровня, имеющие многолетний опыт работы по поиску без вести пропавших людей. Но необходимо знать, что экстрасенсы никоим образом не подменяют собой действия правоохранительных органов, они дают свое видение произошедшего, которое может оказаться полезным для действий правоохранительных органов. Помните, заключение экстрасенсов является их мнением, версией развития событий, которая нуждается в подкреплении доказательной базой.

Экстрасенсы-поисковики Центра Виноградова

Ирик Салихович Садыков — экстрасенс-поисковик, астролог, хиромант, финалист 5 сезона Битвы экстрасенсов. В расследовании дел успешно соединяет экстрасенсорику и биоэнергетику с анализом. Инженер по образованию, он часто опирается на возможности точных наук и расчёты. Сильный экстрасенс, он способен мыслить, как следователь, поэтому его выводы хорошо понимают сотрудники правоохранительных органов.

Ирина Владимировна Литвина — экстрасенс-поисковик, ясновидящая, медиум. На счету этого специалиста высокие результаты оказания помощи при уточнении обстоятельств совершения преступлений и поиске пропавших людей в России и за рубежом. Все, кто работают с ней, отмечают не только высокий профессионализм ясновидящей, но и её самоотверженность и чуткость.

Кича Алла Викторовна — экстрасенс-поисковик, ясновидящая, медиум. Свои способности она обнаружила еще в детстве, но не считала их чем-то особенным, ведь все ее бабушки обладали каким-нибудь даром. Поняв свое призвание, посвятила все свое время помощи людям. С 1999 года занимается поиском пропавших людей. Активно сотрудничает с правоохранительными органами.

Ким Юлия Анатольевна — экстрасенс-поисковик, медиум, ясновидящая. С детства окружена мистическими событиями. Прошла обучение под наставничеством И.В. Литвиной. Участвует в поиске пропавших и помогает восстанавливать картину произошедшего. Оказывает помощь правоохранительным органам.

Также в Центре работают психологи, чья помощь нередко необходима родственникам пропавших без вести. Экстрасенс Кича А.В., будучи психологом по образованию, одновременно с поиском может оказать психологическую помощь и поддержку родственникам.

Как обратиться за помощью в Центр Виноградова

Поиск без вести пропавших требует максимальной оперативности и информативности. Обратившись в Центр, будьте готовы предоставить на личном приеме у экстрасенса следующую информацию о том, кого вы ищите:

  1. Фотография
  2. Полное имя
  3. Дата и место рождения
  4. Личная вещь (желательно)

Также необходима следующая информация по делу:

  1. Фотографии близкого окружения пропавшего, имена, степень родства или знакомства
  2. Дата исчезновения человека или события, которое расследуется
  3. Подробные описания сути и места происшествия

Для экстрасенсов-поисковиков не существует срока давности и расстояний. В последнее время жители дальних регионов широко пользуются дистанционными и онлайн-консультациями. Сделать заказ на такую работу можно через сайт Центра в разделе Услуг «Дистанционные консультации» и «Онлайн консультации». Поэтому даже если вы находитесь далеко от Москвы, где расположен Центр, пишите, звоните. Вам помогут.

Внимание! Личный прием в Центре и дистанционные консультации — платные услуги.

Весь объем работы по обращениям правоохранительных органов выполняется без оплаты.

Запись на прием

Оставьте заявку и наши администраторы свяжутся с вами.

* - обязательны для заполнения

Мы сможем перезвонить Вам только если Вы находитесь в Москве или Московской области.

Если Вам необходима помощь, обратитесь к администраторам Центра
по телефону:

+7 (495) 987-18-79