Никас Сафронов

На днях нас посетил всемирно известный художник Никас Сафронов.

С нашим руководителем Михаилом Виноградовым они знакомы не один год, встретившись лично на «Битве экстрасенсов», где Никас выступал в роли героя, которого экстрасенсы должны были максимально точно охарактеризовать, не видя, кто перед ними, а Михаил Викторович - в роли эксперта. Как оказалось, Никас давно проявляет интерес к необычным способностям экстрасенсов, да и сам имеет значительный опыт контактов с непознанным. А к нам, в частности, его привело желание познать свою ауру, а приехавшую с ним съемочную группу одного из телеканалов страны – стремление режиссеров выяснить, возможно ли по энергоинформационному полю человека сделать заключение об его особой одаренности, талантливости, гениальности… Фото Никос сафронов(Надо отметить, что подобные исследования в Центре ведутся не первый год, и уже сформировалась собственная авторская методика по выявлению особых способностей).

Художник чувствовал себя далеко не лучшим образом – был сильно простужен, приехал после бессонной ночи, поэтому сразу заявил,- энергетика у него сегодня никуда не годится! Но решили попробовать…

И результаты опровергли все сомнения и вопреки прогнозам превзошли самые смелые ожидания. Энергетика буквально зашкаливала, кокон ауры, окружающий Никаса со всех сторон, был практически метр в диаметре – такого не доводилось видеть никогда ранее. Хотелось бы увидеть эталонный образец его ауры – на фоне физического и психологического комфорта, после хорошего отдыха! Скорее всего, просто не хватит пространства на шкалах прибора!

Цвет биополя – солнечный, яркий, свидетельствующий о высочайшей художественной одаренности его хозяина, огромном творческом и личностном потенциале, массе творческих идей, об этом же говорило и состояние конкретных энергетических центров, отвечающих за талант и творческие способности. Более того, аура Никаса говорит о том, что он – потенциальный донор положительной энергии, который живет, чтобы творить и дарить людям свои произведения, наполненные колоссальным позитивным зарядом добра и тепла. Не зря среди икон, написанных им, есть наделенные даром исцеления. Художник рассказал, что нередко наблюдает, как в выставочных залах посетители крестятся, молятся на созданные им образа. Известны несколько случаев избавления разных людей от губительных пристрастий благодаря иконам, специально написанным для них Никасом по глубочайшей просьбе отчаявшихся родственников.

Энергетика художника столь мощная, что, переданная полотнам, начинает жить своей собственной жизнью. Известен такой факт – во время одной из выставок его работ, содержавших в сюжетах большое количество светящихся шаров (дань увиденной им в юности шаровой молнии), в ночное время потрясенные служители наблюдали своеобразный хоровод этих фигур, свободно круживших в пространстве, сойдя с полотен… По окончании работы выставки все прекратилось, очевидно, дело было в том, что все эти произведения, наполненные общим энергетическим посылом, собрались в одном месте, и произошел своего рода «энергетический всплеск».

Но это еще далеко не все, чем поразил нас и съемочную группу наш дорогой гость. В его ауре имеются все объективные признаки, говорящие не только об очень высоком развитии интуиции, но и о наличие хороших экстрасенсорных способностей. Так что в Никасе Сафронове прекрасный художник уживается с экстрасенсом, наделенным даром предвидения, особыми знаниями, тонким чувствованием Мира и Вселенной.

Наталья Ласкова, специалист, которому Н.Сафронов доверил свою ауру.