Важная информация!

Участились случаи мошенничества, когда, прикрываясь именем М.В. Виноградова и центром Виноградова, людей вводят в заблуждение. Все специалисты, которые работают в нашем центре указаны на этом сайте. У центра М. Виноградова только один сайт vinogradov-centr.ru. Если специалист не указан на данном сайте, значит он в центре не работает.

Михаил Викторович и специалисты центра никогда не ведут приемов по телефону и не просят перечислять деньги на персональные счета. У центра только один корпоративный расчетный счёт, указанный также на данном сайте и только два телефонных номера: городской +7 (495) 987-18-89 и сотовый +7 (966) 361-99-88 (ватсап, вайбер). Никаких представителей и представительств в других городах и странах центр не имеет.

М. В. Виноградов о «Битве Экстрасенсов»:

«В связи с повышенным интересом к «Битве экстрасенсов» на канале ТНТ, связанном с появлением в последнее время негативной информации о проекте, я посчитал необходимым рассказать о моем участии в данной программе. Надо отметить, что еще до появления этого проекта на ТНТ, я имел свое представление об экстрасенсорике как явлении. Люди с паранормальными способностями были и есть, другое дело, что в мире их немного. В качестве эксперта на проект ТНТ «Битва экстрасенсов» я был приглашен в 2007 году. С 2010 года, т.е. уже более 8-и лет, я не имею каких-либо контактов с «Битвой экстрасенсов».

На проекте я никогда не занимался организационной, редакционной либо иной деятельностью. Мое участие состояло в том, что я был занят в сюжетах — испытаниях участников в качестве эксперта, и меня никогда не знакомили заранее с содержанием задания. Это правило ни разу не было нарушено. Единственное, о чем меня информировали за несколько дней — это дата съемки, чтобы я мог планировать свою основную работу, а накануне мне озвучивали адрес места съемки. Моя встреча с каждым участником происходила непосредственно на съемочной площадке, перед телекамерами, что исключало предварительный контакт. Во время моей работы на проекте каких-либо подозрений в отношении возможного постановочного характера съемочного процесса у меня не возникало».

М.В. Виноградов и специалисты центра Виноградова никогда не принимали участие в каких-либо постановочных программах. Сейчас многие пытаются исказить информацию, очернить и Михаила Викторовича и его детище — центр Виноградова, но не стоит поддаваться на провокации. Более 20 лет Виноградов и его команда продолжают работать с высокой доказательной эффективностью, в чем вы можете убедиться, обратившись в центр.