Разговор с экстрасенсом. Ирина Литвина. Сны.

Вещий сон – это сон именно о грядущем событии. Да, есть сны со знаками. Что-то приснилось, что-то нужно разгадывать, как многие думают. Вещий сон – тот, в котором снится то, что и происходит. Все, больше никак.

Мои способности открылись именно на вещих снах. Изначально очень долго, долго, долго мне снились вещие сны. Происходили события разные – хорошие, плохие. Вся моя семья знала о том, что, если мне приснился сон, то все с недоумением, со страхами говорили: «Мама, рассказывай, что приснилось. Ирина, рассказывай, что приснилось». Многие боялись моих снов. Сама изначально я очень сильно боялась своих снов, потому что не хочется знать грядущие события, тем более, если они не очень хорошие. Но на протяжении многих, многих лет я привыкла, и все мои близкие привыкли. И очень часто такие сны снились, и мы их трактовали, и знали, что произойдет в нашей жизни, в жизни моих близких.

Людям, у которых нет способностей, тоже могут присниться вещие сны. Они им даны для того, чтобы понять, может быть, что они не так делают, как-то не так живут, где-то предупредить, где-то, может быть, направить. По правильному пути чтобы человек пошел.

Но иногда или зачастую не все прислушиваются к этому… К чему я сейчас начну говорить о повторяющихся снах.

Повторяющиеся сны – это сны для тех людей, которые никак не могут что-то принять, никак не могут что-то решить, никак не могут сойти с какой-то одной дороги на другую, может быть, лучшую для них. Поэтому сон будет постоянно повторяться, показывая человеку, что нужно именно так сделать, нужно пойти этим путем – и все будет по-другому, все поменяется, потому что многие, приходя на прием, говорят: «Вот живу я, вроде бы все делаю, но все равно как-то у меня все не так, все не складывается. Этого не хватает, того не хватает».

Но я вижу глубже. То, что здесь человек делает не так, вот здесь тоже чуть-чуть не так. Вроде все в общем-то неплохо, но, если везде по чуть-чуть подправить, то и все пойдет хорошо. И когда ты начинаешь клиенту говорить, что здесь нужно сделать так, здесь ты делаешь не так, а вот так, здесь можно сделать вот так. Я же даю информацию, я же вижу ситуацию, и ко мне приходит картинка того, что она делает и того, что можно было бы сделать для нее. Ей говоришь, и она начинает понимать: «Да, я тоже так думала, но не сделала в какой-то ситуации». Поэтому сны будут повторяться, повторяться, повторяться у человека до тех пор, пока он не поймет, что и как надо сделать.

Это я говорю про повторяющиеся сны. То есть ничего плохого в них нет. В основном они будут сниться тем людям, которые не могут на что-то решиться, не могут что-то сделать. Они могут повторяться раз в месяц, раз в год, раз в пять лет. А человек может просто идти, идти, идти одной и той же дорогой и вообще всю жизнь не понимать, к чему это его ведет, и прожить жизнь вот таким образом. А потом, обернувшись, может быть, скажет: «А вот у меня почему-то все не так. Может быть, нужно было прислушаться к этим снам». И жизнь, может быть, сложилась бы лучше непосредственно для этого человека.

По поводу кошмаров могу сказать, что в основном сны-кошмары снятся людям именно из-за того, что человек очень много эмоционирует вне сна. В будний день, допустим, у него происходят какие-то события. И зачастую эти события переносятся на ночь, ночью они мучают, потому что то, что он днем переживает, человек продолжает переживать и ночью.

Иногда кошмары снятся не обязательно из-за того, что человек нервничал или плохо ему было. Все замечательно – и приснился кошмар. Один день, второй день, третий день. Нужно начать понимать, что снится, запоминать, потому что кошмары тоже снятся к каким-то событиям. Для чего? Что происходит? И я думаю, что кошмарные сны, они тоже являются такими же вещими снами.

Экстрасенс нашего Центра Ирина Литвина