Анжелика Вольская

Гостья Центра Михаила Виноградова – известная российская актриса театра и кино Анжелика Вольская. В ее активе - главные роли в сериалах «Две судьбы», «Исцеление любовью», «Все включено», «Сестры по крови», она продолжает много сниматься. А к нам она приехала познакомиться и заодно взглянуть на свою ауру. Ей было интересно узнать о себе нечто новое, понять какие-то свои мысли, зреющие в качестве предчувствий и предположений.

Анжелика ВольскаяВ кабинет не столько вошла, сколько впорхнула женщина, легкая, как птица, в скромной элегантной одежде - хрупкое создание с очень красивым лицом, которое освещали бездонные темные глаза и прекрасная, чуть смущенная улыбка.

Очень интересно и приятно было работать и общаться с нашей гостьей, которая, как оказалось, свое царственное имя давно сократила до «Лики», была проста и естественна, дружелюбна, остроумна, задорно и мелодично смеялась, рассказывая о себе, слегка иронизируя. При этом выяснилось, что вообще-то Лика только-только приходит в себя после респираторной инфекции, очень устает, имеет весьма напряженный рабочий график, но старается как можно больше времени уделять семье – сыну, мужу…

И какой же должна быть аура у женщины, которой, в отличие от 98% основного народонаселения, «повезло» родиться в пути, а именно под стук колес поезда Ростов-Москва (к счастью, явиться на свет ребенку помог доктор, заботливо посланный Господом в нужное время в нужное место)? И получившей свое имя в честь пламенной революционерки, а не той, о ком вы подумали? И водившей дружбу исключительно с мальчишками, с которыми можно было и подраться? И, при этом, временами очень застенчивой? И, будучи дочерью геологов, о театре и не помышлявшей, наоборот, самым серьезным образом лично настроенной на точные науки и последующую карьеру ученого?

Но не стоит упускать из виду экстремальное явление Лики миру! И те веселые искры смеха, спрятавшиеся в ее очах – вестники неординарных поступков. Девочка за компанию с подругой вдруг поступает в ГИТИС!

Так кем же стоило стать Лике? Не потеряла ли в ее лице отечественная наука большого ученого? Судя по ее ауре – наука потеряла, но кино и театр - выиграли! Дело в том, что с такой творческой одаренностью, солнечностью, громадным внутренним потенциалом, креативностью, о которых наглядно свидетельствует ее биополе, она бы много сделала и в науке, но место ее, безусловно, на сцене, на экране.

А что же аура? Остановлюсь на главном. Диаметр кокона – целых 90 см (при диапазоне нормы от 40 до 75), что свидетельствует о высокой энергетике, причем, заметьте, не при самой лучшей физической форме хозяйки! Насыщенный, ярко-желтый, прозрачный цвет ауры является главным признаком высокой творческой одаренности, наличия способностей и талантов, как правило, далеко не в одной области.

Присутствуют особые признаки, свидетельствующие о том, что есть у Лики свое, особое предназначение, с которым она пришла в этот мир, и которое она обязательно реализует. Аура говорит о том, что ее обладательница является потенциальным донором энергии, которую с удовольствием дарит собеседникам, зрителям, получая при этом большую радость и подзаряжаясь теми эмоциями, которое ей дарит творчество. С такой энергетикой и с таким цветом ничего не стоит «заряжать» целые стадионы, не только зрительные залы. Характер ауры Лики свидетельствует об ее артистичности от природы, достигающей степени таланта, общительности, особой притягательности для окружающих не только за счет внешних данных, о постоянной внутренней работе по самосовершенствованию, о наличии бездны идей, которыми она, будучи добра от природы, совершенно безвозмездно одаривает окружающих, стремлением помочь и поддержать.

У Лики сильно развита интуиция, в связи с чем, свои главные решения она должна принимать, не «поверяя алгеброй гармонию», не включая логику разума, а скорее на подсознательном уровне, тогда ошибок не будет. И еще – уровень развития особого центра, отвечающего за реализацию всего заложенного в человеке творческого, личностного и духовного потенциала, столь высок, что нет никаких сомнений в том, что мы будем узнавать о все новых и новых разнообразных успехах Анжелики Вольской.

Будут новые яркие работы в кино и театре, причем не только в привычном амплуа. Но я ранее упомянула о том, что талант Лики многообразен и многолик (простите невольный каламбур!). Поэтому для информации – актриса рисует пейзажи, портреты, коллекционирует старинные книги Пушкина и Шекспира, выполняет художественные фотографии птиц (!) Так вот почему при первом взгляде на Лику у меня возникла ассоциация ее образа с красивой элегантной птицей: смею предположить, что она ощущает свое родство с теми, «кто создан для полета». Светлых и манящих Вам горизонтов, Лика!

Наталья Ласкова, специалист по биоэлектрографии – беседовала и работала.