Ким Юлия Анатольевна

Экстрасенс-поисковик, ясновидящая, медиум.

Стоимость приема — 12000 р.

возможна консультация по скайпу
Записаться на прием

Ясновидение — это Божий дар и огромный груз ответственности, который ложится на человека. Когда тебе кажется, что жизнь катится под откос, безысходность и паника сковывает все клеточки тела, очень важно попасть в руки к профессионалу.

Вся жизнь Юлии с самого первого дня пронизана мистическими событиями. Долгожданная девочка, рожденная в большой и дружной семье, в первую ночь своей жизни повергла в шок маму и весь персонал московского роддома имени Крупской. Младенец, появившийся на свет несколько часов назад, на пеленальном столе перевернулся самостоятельно. Об этом случае еще долго ходили истории.

Юлия помнит себя с очень раннего детства. Ее память — как компьютер, выдающий файлы по запросу. Колыбелька, первые игрушки, ссора мамы и папы, бабушка связала и примеряет любимой внучке пинетки, соседка тетя Надя забежала похвалиться новым платьем... Странно, необычно. Мало кто помнит себя в таком раннем возрасте.

Юлия Ким была особенным ребенком, она завораживала своей энергетикой. Рассудительная и не по годам мудрая. Еще в школе начала замечать у себя экстрасенсорные способности.Внутреннее чувство часто уберегало ее от неприятностей, подсказывало, как лучше поступить. Люди называют это природной интуицией.

Девочка взрослела, начались видения. С каждым годом все ярче и чаще. Они пугали, их нельзя было никак контролировать, поток информации путал мысли и доводил до сумасшествия. Образы людей, проживание их боли, вещие сны. И так по непрерывному кругу.

С ней случались истории, о которых лучше не рассказывать. В ночь перед свадьбой Юлию парализовало во сне, она не могла пошевелить ни руками, ни ногами. Рядом сидела девушка в белой ночной рубашке. Невеста пыталась кричать, но губы и язык отказывались слушаться. Фантом прошептал: «Не выходи за него». Перепуганная девушка начала читать молитву - и вскоре сонный паралич отступил. Жених на утро признался, что всю ночь ему снился кошмар с девушкой в белой сорочке. Она стояла у окна и молча смотрела. Та же самая девушка.

Свадьба состоялась на следующий день. Никто не придал значения знакам. Хотя, наверное, стоило. Брак оказался несчастливым, но сейчас не об этом. У Юлии Ким родились две прекрасных дочери. Однажды, собирая младшую в детский лагерь, аккуратно складывая выглаженные вещи в дорожную сумку, женщина услышала мужской голос: «Не смей отвозить ребенка в лагерь». Из оцепенения Юлю вывел крик дочери: «Мама! Ты видишь этого мужчину у окна?» Через секунду все исчезло. Мужчин в доме уже давно не было, кроме кота. Естественно, о поездке уже никто и не думал. Перепуганный ребенок и его мама еще долго приходили в себя. Кто знает, чем бы закончилась невинная поездка в лагерь для пятиклашки. Этим летом пропало много детей.Это лишь малая часть мистических моментов, сопровождающих Ким на протяжении всей жизни.

Прошло несколько лет, жизнь Ким перевернул с ног на голову сильный стресс. Поток видений, снов и информации вихрем врывался в ее голову без стука. Справляться со способностями самостоятельно уже не получалось. Судьба свела Юлию с Центром Виноградова. Чтобы разобраться, что происходит, женщина записалась на прием. После долгой беседы с М.В. Виноградовым стало понятно многое: как обуздать свою силу и научиться применять ее во благо нуждающимся людям.

Без промедления Юлия прошла обучение под наставничеством И.В. Литвиной. Она шаг за шагом вводила свою подопечную в работу, раскрывая в ней природный дар, обучила понимать и пользоваться им. Ученица оправдала ожидания учителя. Юлия с успехом освоила самую сложную область экстрасенсорики — поиск людей — и может помочь в этом дистанционно (по фото), на личном приеме или скайп-консультации.

Дар Юлии позволяет помогать во всех сферах жизни — личной и профессиональной, в сложных запутанных ситуациях, когда важно понять причины, распутать клубок и подсказать, как лучше поступить. Например, вы выбираете благоприятное место жительства, не можете разрешить проблемы бизнеса или партнерства, не знаете, где искать ответы на вопросы.

Юлия Ким никогда не оставит человека без помощи и берётся даже за сложные случаи, не давая ложных надежд и обещаний. Она горит на работе, забывая про сон и отдых. Прямолинейна и профессиональна, доводит начатое до конца. С ней легко найти общий язык, при первом знакомстве складывается ощущение, что человека знал всю жизнь. Предназначение Юлии Ким — помогать людям, отдавая себя без остатка. «Судьбу нельзя изменить, — говорит Ким, — но с ней можно договориться. Главное — знать как».

Отзывы

Запись на прием

Если вам необходима помощь, оставьте заявку и наши администраторы свяжутся с вами.

* - обязательны для заполнения

Мы сможем перезвонить Вам только если Вы находитесь в Москве или Московской области.

Запись у администраторов Центра по телефону:
+7 (495) 987-18-79